Для видео содержимого Camtasia Studio представленного здесь необходима последняя версия Adobe Flash Player и JavaScript. Если вы надстройка JavaScript отключена в веб-обозревателе включите ее сейчас. В противном случае, обновите версию бесплатного проигрывателя Adobe Flash, загрузив отсюда.

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Самый интересный нормал-босс Подземелий Могу-Шан?
Всего ответов: 51
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Сентябрь » 22 » ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ С РЛ-ом ^_^!
16:17
ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ С РЛ-ом ^_^!

 


 
 
 

 

 

 
  1.Когда вы начали играть в Вов?

 C 2008го года я начал играл на пиратке, а с 2010го перешёл на офф. 
 
 

   2.Какие игры вы еще любите?

  Помимо WoW-а люблю стратегии (Например, игры из серии Civilization/UFO/Dune), РПГ-шки (Diablo-подобные) и симуляторы (например, из серии Sims/SimCity/Transport Tyccon Deluxe).
 
   3.Смотрите ли вы фильмы?
 
   Иногда, в основном фентезийные.
 
4.Какая музыка вам нравится?

Разная. Не могу выделить какого-то исполнителя или стиль. Есть то, что нравится, есть то, что не нравится. Есть то, что хочется слушать долго, есть то, что хочется слушать мало. Я слушаю обычно то, что хочется слушать долго и то, что нравится)
 
5.Сколько вам было лет, когда вы начали играть?
 
{В целях сохранения конфиденциальности ответ на вопрос скрыт}
 
6.Кто заинтересовал вас в игре?

На офф я вообще перешел «за компанию», ибо несколько моих приятелей стали играть здесь. Но потом так получилось, что они ушли, а я нашел себе довольно неплохую для «тогдашнего неопытного меня» гильдию «Линия Грёз». Это были времена ВотлК-а, мы одолели 12 боссов ЦЛК в нормале, а потом РЛ благополучно пропал из-за реала. Возможно, именно благодаря этой гильдии я дожил до Катаклизма и заинтересовался ПвЕ.

7.Какие цели вы преследуете в игре ?
 
В настоящее время осваиваю различные классы, не связанные со жрецом. А суть в том, чтобы научиться использовать максимальный потенциал и понять механику. Это облегчает РЛ-инг и можно любого лентяя «приструнить» во время рейда, зная, что он может и что он почему-то не делает. Плюс к этому тотальное ачиводротство, особенно, когда в реале есть свободное время.



  

  
  
8.Как создавалась гильдия?
 
Элементарно, как и большинство остальных. Подпись хартии – 200г, масс инвайт, ремонт за счёт гильдии и т.д. Казуалами и узким кругом игроков мы никогда не были и пока не планируем таковыми стать. У нас в гильдии может «жить» любой, если не будет нарушать элементарных правил.
 
9.Какие у вас отношения с согильдейцами?
 
Со статиком приятельские, с теми, кого плохо знаю – на уровне знакомых. Я вообще изначально отношусь к согильдийцам, каким бы то ни было способом попавшим в гильдию, доброжелательно, пока они не начинают переступать «черту».

10.Почему вы любите вов ?

Есть что-то в этой игре такое, что затягивает больше, чем в другие в MMORPG (я играл в AION, Аллоды и еще несколько подобных игр). А поскольку я по натуре обычно консерватор, мне тяжело сменить ВоВ на что-то другое.

11.Расскажите о ваших заслугах в Вов.
 
Из наиболее выдающегося я бы выделил ачивку «Неумирающий», которую, кстати, делал с гильдией «Линия грёз», ачиву на легендарку с Таресгосы, ачивку на 2200 в 3 на 3 (которую, кстати, заработал честным трудом в поте лица во время 9го сезона арены без использования «переливов»), нудную ачиву на «Хранителя мудрости», ачиву на «Лучшего рыболова Азерота», ну а также килы таких мощных боссов, как Рагнарос героик, Синестра и Нефариан героик своим статиком.

12.Расскажите цели гильдии при создании, спустя время и сейчас.

Они особо и не изменились. Давать фору другим гильдиям и при этом держать себя в тонусе троллингом седогривского чата =)
 
13.Расскажите о ваших отношениях с согильдийцами в реале.
 
Ну, я думаю, все еще впереди и дело не остановится встречей с маленьким гнумиком Тихиро =) Кто хочет, тот встретиться )
 
14.Какие планы на следующий патч?
 
Цель та же – не выражая это прямо давать фору другим гильдиям. Я пришел к выводу, что гнаться за прогрессом слишком глупо. Когда гонишься, можешь совершить ошибки, о которых потом будешь жалеть. Прошедший контент показал, что мы и без гонки показали себя достойно. А раз так, значит и в пандах, не особо гонясь за прогрессом, мы будем иметь хорошие результаты в ПвЕ. Просто мы берем старанием, целеустремленностью и проработкой тактики, этого будет достаточно, чтобы быть в конце панд на первой странице Вовпрогресса по Седогриву.
 
15.Расскажите о никах, выбранные вами для ваших персонажей.
 
Не совсем удачный вопрос, ибо связан с теми сторонами реала, которые не хотелось бы раскрывать. Если тебе так интересно узнать о происхождении моих ников, можешь спросить у Волколая – я давал ему много намеков, откуда появилось большинство ников. А я как раз проверю, насколько он умеет держать язык за зубами xD
 
16.Самый запоминающийся контент?
 
Хотя самым лучшим в плане механики и проработки считаю т11, стадия моего становления как РЛ-а и переход на новую стадию рейдинга прошел в т12 – во время Рагны ХМ, поэтому это контент ОП.
 
17.Какие у вас отношения с другими Рл-ами, Гилд-мастерами и тд. ?

В основном я общаюсь с адекватными людьми и, как правило, это ГМ-ы/РЛ-ы довольно неплохих гильдий. Кто-то спрашивает у меня советы по боссам/тактикам, кто-то ноет про то, что у него слабые хилы в статике, а кто-то даже когда-то предлагал сделать объединенную 25ку. Отношения с такими людьми хороши тем, кто к ним можно без особых проблем попасть в рейд и слить КД. Ну есть и особые случаи, типа самоуверенного ГМ-а гильдии «Джубили», который все еще мечтает, что «я приползу к нему», ну об его фейлах уже были выложены логи в соответствующей теме. Ну а есть те, у которых «замкнуло» насчет меня типа Теофраста, но я склонен во всем видеть свои плюсы, даже в напряженных отношениях с вышеупомянутыми «типами».

18.С кем бы вы хотели встретиться в реале из Вов ?

Больше всего, пожалуй, с Волколаем и Золдааром. С первым довольно много общаюсь и не только об игре (поскольку знаю его больше года), а второй настолько загадочен, что вызывает большой интерес, как личность.

19.Самые любимые босы?
 
Рагнарос ХМ в виду своей эпичности, Король Лич (атмосфера боя), Безумие ХМ (эпичность, музыка, эффекты) ну и, конечно же «Гибель на подъёмнике» (Твердыня Крыла Тьмы).
 
20.Самые сложные фазы в статике?
 
Самое тяжелое – это когда кто-то по каким-то причинам не приходит в РТ или уходит/исчезает. Это всегда сопровождается какой-то долей стресса, ведь я вынужден работать с тем, кто этого человека заменит, иногда подстраивать тактику под него, чтобы от него было меньше всего фейлов и потом наблюдать возмущенные возгласы в пм, почему пугу ушла так необходимая статику шмотка. По-другому никак, ведь Седогрив требует подстраиваться под него (под его контингент игроков), а не его подстраивать под себя. Поэтому посещение играет для меня особо важную роль при выборе рейдеров в состав.
 
21.Что вы пожелаете согильдийцам к следующему патчу?
 
Хочу пожелать быть оптимистами, во всем видеть хорошие стороны и научиться планировать свою жизнь.
 
22.Кому вы больше всех доверяете в гильдии?/меньше всех?
 
Думаю, мое отношение отражено в системе рангов. Наибольшее доверие к тем, кто имеет ранг «командора», т.е. Волколай и Простаков.
 
23.Сколько вы денег в общем потратили на Вов ?

(3+12+9) * 350 + 600 + 500 + 800 = ?
 
24.Жалеете ли вы что потратили их?
 
Нет, ведь игра должна приносить удовольствие и она, хоть и за деньги, но пока справляется со своей задачей.
 
25.Что больше всего вам нравится в вов?/не нравится?

Нравится индивидуальность классов/боев/NPC, не нравятся баги и дисбаланс (неприятно, что один прожимает 2 кнопки, а другой 4 и оба выдают одинаковый ДПС по одной цели).
 
26.Ну и на сладкое, озвучьте ваши легендарные фразы :


«Плохо … , лучше надо было … (Например, «плохо в церковь ходил, лучше надо было ходить»).»
«Чем отличается нормал от героика? В нормале вы просто кнопочки прожимаете, а в героике вы их должны прожимать вдумчиво!»
«Ты чё в нормал пришел что ли?»
«Такой дпс я выдавал своим локом в 372м шмоте !»
«Тяжёлый босс, да? С первого раза нельзя было так сделать?»
«Не хочу на это больше смотреть!»
«У Волколая китайская карма, а не парашют!»
«Вы вообще головой думаете, как это всё хилам нужно выхиливать?»
«Хилы, вы чо, бамбук курите!?»
«… тык это …»
«… у него радиус скругления рук два метра …»
«Ручки – ручки, асфальт – асфальт!»
 

 
 
<<<КОНЕЦ, а кто слушал - молодец хД>>>
Просмотров: 398 | Добавил: Magic
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • WoWRaider
  • MMO - Helper
  • MMO - Boom
  • Элитисты (ЕЖИ)
  • Noob CLub
  • WoW Gaid.ru
  • Battle.Net World Of Warcraft
  • Бесплатный хостинг uCoz