Для видео содержимого Camtasia Studio представленного здесь необходима последняя версия Adobe Flash Player и JavaScript. Если вы надстройка JavaScript отключена в веб-обозревателе включите ее сейчас. В противном случае, обновите версию бесплатного проигрывателя Adobe Flash, загрузив отсюда.

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Самый интересный нормал-босс Подземелий Могу-Шан?
Всего ответов: 51
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Архив материалов
11 декабря 2012 года доблестный первый состав нашей гильдии распался. Наша команда на то время покорила 11 боссов нормального режима сложности, в том числе фулл СС. Благодарим тех, кто принимал участие в создании гильдии, ее развитии и тех, кто помог ей возвыситься в глазах седогривского коммьюнити. К сожалению, реал РЛ-а под ником Совуло, казуальность здешних игроков, отсутствие возможности полноценно рейдить и невозможность найти достойного РЛ-а не позволили команде существовать дальше, после чего ГМ-ом в лице упомянутого выше Совуло было принято решение о роспуске первого состава и прекращении рейдовой деятельности гильдии.

Отныне гильдия перешла в "казуальный режим" и не ставит перед собой иной цели, кроме как получение удовольствия от игры без обязательств и требований. По поводу рекрутинга в обращайтесь к любому члену гильдии с просьбой инвайта.

P.S.: Тем не менее, в наших рядах есть очень хорошие игроки, которые хотят рейдить и наш ГМ может рассмотреть предложения о присоединении к гильдии статиков и об организации их рейдовой деятельности. Обращаться нужно к персонажу Совуло, можно по внутриигровой почте.
Просмотров: 779 | Добавил: Sowulo | Дата: 12.12.2012 | Комментарии (0) Подробнее
На нашем сайте появилась статья, рассказывающая некоторые теоретические тонкости ДПС-а.
Просмотров: 444 | Добавил: Sowulo | Дата: 06.12.2012 | Комментарии (0) Подробнее
Очередные изменения правил рейдинга смотрите тут.

Просмотров: 351 | Добавил: Sowulo | Дата: 12.11.2012 | Комментарии (0) Подробнее
Вы уже готовы отправиться в новый рейд дополнения Mists of Pandaria в обычном режиме? «Сердце Страха» ждет вас! В системе поиска рейдов «Сердце Страха» появится 7 ноября, и в тот же день вы сможете опробовать и героический режим.
Со временем в системе поиска рейдов у игроков появится доступ к различным боссам в «Сердце Страха», а 14 ноября станут доступны все боссы. Чтобы попасть в «Сердце Страха» с помощью системы поиска рейдов, уровень вашей экипировки должен быть не ниже 470-го.


Как мы и планировали, к 21 ноября будут открыты все рейды и уровни сложности. Просто новые части будут выходить не все сразу, а постепенно.
Просмотров: 432 | Добавил: Magic | Дата: 31.10.2012 | Комментарии (0) Подробнее
Изменено расписание выхода рейдов «Сердце Страха» и «Терраса Вечной Весны» в MMORPG World of Warcraft: Mists of Pandaria, сообщил
представитель Blizzard Entertainment на американских официальных
форумах игры. Во вторник, 30 октября 2012 года, откроется только
нормальный режим «Сердца Страха», а такой же режим «Террасы Вечной
Весны» откроют через две недели после этого.

Разработчики приняли такое решение для того, чтобы не «перегружать пользователей новым схватками».
По их словам, «Сердце Страха» пройти будет довольно затруднительно,
поэтому средним группам понадобится время на то, чтобы приспособиться.
Игрокам также понадобится убить последнего босса – Великую императрицу
Шек’зир – для того, чтобы разблокировать рейд «Терраса Вечной Весны».

Расписание разблокирования контента системы поиска рейдов для «Сердца
Страха» и «Террасы Вечной Весны» не изменялось. Героическая версия
«Сердца Страха» будет доступна игрокам, которые зачистили его на
нормальной сложности.
© GoHa.Ru

Просмотров: 442 | Добавил: Magic | Дата: 29.10.2012 | Комментарии (0) Подробнее
С 3 октября открывается первое рейдовое подземелье Mists Of Pandaria. В этом посте вы найдете видео-тактики на боссов этого подземелья в нормальной сложности.

... Читать дальше »
Просмотров: 830 | Добавил: Sowulo | Дата: 03.10.2012 | Комментарии (0) Подробнее
24 сентября гильдейская коллегия в лице ГМ-а Совуло и согильдийца Тихиро посетила традиционное мероприятие, посвященное выходу нового дополнения. \

Фотоотчёт смотрите в специальном альбоме!

Просмотров: 358 | Добавил: Sowulo | Дата: 27.09.2012 | Комментарии (1) Подробнее
Тестируется новый дизайн сайта. В настоящий момент Вы видите его "сырую" и недоработанную версию. Обо всех багах просьба сообщать в специальную тему, либо в личку администратору (aka Совуло, Альферда, Глебка, Саргесса).

Кроме того, DKP всех участников первого состава было обнулено и доступно здесь.

DKP контента ДД никуда не ушло и сохранено на память вот здесь.

Просмотров: 345 | Добавил: Sowulo | Дата: 24.09.2012 | Комментарии (0) Подробнее

 


 
 
 

 

 

 
  1.Когда вы начали играть в Вов?

 C 2008го года я начал играл на пиратке, а с 2010го перешёл на офф. 
 
 

   2.Какие игры вы еще любите?

  Помимо WoW-а люблю стратегии (Например, игры из серии Civilization/UFO/Dune), РПГ-шки (Diablo-подобные) и симуляторы (например, из серии Sims/SimCity/Transport Tyccon Deluxe).
 
   3.Смотрите ли вы фильмы?
 
   Иногда, в основном фентезийные.
 
4.Какая музыка вам нравится?

Разная. Не могу выделить какого-то исполнителя или стиль. Есть то, что нравится, есть то, что не нравится. Есть то, что хочется слушать долго, есть то, что хочется слушать мало. Я слушаю обычно то, что хочется слушать долго и то, что нравится)
 
5.Сколько вам было лет, когда вы начали играть?
 
{В целях сохранения конфиденциальности ответ на вопрос скрыт}
 
6.Кто заинтересовал вас в игре?

На офф я вообще перешел «за компанию», ибо несколько моих приятелей стали играть здесь. Но потом так получилось, что они ушли, а я нашел себе довольно неплохую для «тогдашнего неопытного меня» гильдию «Линия Грёз». Это были времена ВотлК-а, мы одолели 12 боссов ЦЛК в нормале, а потом РЛ благополучно пропал из-за реала. Возможно, именно благодаря этой гильдии я дожил до Катаклизма и заинтересовался ПвЕ.

7.Какие цели вы преследуете в игре ?
 
В настоящее время осваиваю различные классы, не связанные со жрецом. А суть в том, чтобы научиться использовать максимальный потенциал и понять механику. Это облегчает РЛ-инг и можно любого лентяя «приструнить» во время рейда, зная, что он может и что он почему-то не делает. Плюс к этому тотальное ачиводротство, особенно, когда в реале есть свободное время.



  

  
  
8.Как создавалась гильдия?
 
Элементарно, как и большинство остальных. Подпись хартии – 200г, масс инвайт, ремонт за счёт гильдии и т.д. Казуалами и узким кругом игроков мы никогда не были и пока не планируем таковыми стать. У нас в гильдии может «жить» любой, если не будет нарушать элементарных правил.
 
9.Какие у вас отношения с согильдейцами?
 
Со статиком приятельские, с теми, кого плохо знаю – на уровне знакомых. Я вообще изначально отношусь к согильдийцам, каким бы то ни было способом попавшим в гильдию, доброжелательно, пока они не начинают переступать «черту».

10.Почему вы любите вов ?

Есть что-то в этой игре такое, что затягивает больше, чем в другие в MMORPG (я играл в AION, Аллоды и еще несколько подобных игр). А поскольку я по натуре обычно консерватор, мне тяжело сменить ВоВ на что-то другое.

11.Расскажите о ваших заслугах в Вов.
 
Из наиболее выдающегося я бы выделил ачивку «Неумирающий», которую, кстати, делал с гильдией «Линия грёз», ачиву на легендарку с Таресгосы, ачивку на 2200 в 3 на 3 (которую, кстати, заработал честным трудом в поте лица во время 9го сезона арены без использования «переливов»), нудную ачиву на «Хранителя мудрости», ачиву на «Лучшего рыболова Азерота», ну а также килы таких мощных боссов, как Рагнарос героик, Синестра и Нефариан героик своим статиком.

12.Расскажите цели гильдии при создании, спустя время и сейчас.

Они особо и не изменились. Давать фору другим гильдиям и при этом держать себя в тонусе троллингом седогривского чата =)
 
13.Расскажите о ваших отношениях с согильдийцами в реале.
 
Ну, я думаю, все еще впереди и дело не остановится встречей с маленьким гнумиком Тихиро =) Кто хочет, тот встретиться )
 
14.Какие планы на следующий патч?
 
Цель та же – не выражая это прямо давать фору другим гильдиям. Я пришел к выводу, что гнаться за прогрессом слишком глупо. Когда гонишься, можешь совершить ошибки, о которых потом будешь жалеть. Прошедший контент показал, что мы и без гонки показали себя достойно. А раз так, значит и в пандах, не особо гонясь за прогрессом, мы будем иметь хорошие результаты в ПвЕ. Просто мы берем старанием, целеустремленностью и проработкой тактики, этого будет достаточно, чтобы быть в конце панд на первой странице Вовпрогресса по Седогриву.
 
15.Расскажите о никах, выбранные вами для ваших персонажей.
 
Не совсем удачный вопрос, ибо связан с теми сторонами реала, которые не хотелось бы раскрывать. Если тебе так интересно узнать о происхождении моих ников, можешь спросить у Волколая – я давал ему много намеков, откуда появилось большинство ников. А я как раз проверю, насколько он умеет держать язык за зубами xD
 
16.Самый запоминающийся контент?
 
Хотя самым лучшим в плане механики и проработки считаю т11, стадия моего становления как РЛ-а и переход на новую стадию рейдинга прошел в т12 – во время Рагны ХМ, поэтому это контент ОП.
 
17.Какие у вас отношения с другими Рл-ами, Гилд-мастерами и тд. ?

В основном я общаюсь с адекватными людьми и, как правило, это ГМ-ы/РЛ-ы довольно неплохих гильдий. Кто-то спрашивает у меня советы по боссам/тактикам, кто-то ноет про то, что у него слабые хилы в статике, а кто-то даже когда-то предлагал сделать объединенную 25ку. Отношения с такими людьми хороши тем, кто к ним можно без особых проблем попасть в рейд и слить КД. Ну есть и особые случаи, типа самоуверенного ГМ-а гильдии «Джубили», который все еще мечтает, что «я приползу к нему», ну об его фейлах уже были выложены логи в соответствующей теме. Ну а есть те, у которых «замкнуло» насчет меня типа Теофраста, но я склонен во всем видеть свои плюсы, даже в напряженных отношениях с вышеупомянутыми «типами».

18.С кем бы вы хотели встретиться в реале из Вов ?

Больше всего, пожалуй, с Волколаем и Золдааром. С первым довольно много общаюсь и не только об игре (поскольку знаю его больше года), а второй настолько загадочен, что вызывает большой интерес, как личность.

19.Самые любимые босы?
 
Рагнарос ХМ в виду своей эпичности, Король Лич (атмосфера боя), Безумие ХМ (эпичность, музыка, эффекты) ну и, конечно же «Гибель на подъёмнике» (Твердыня Крыла Тьмы).
 
20.Самые сложные фазы в статике?
 
Самое тяжелое – это когда кто-то по каким-то причинам не приходит в РТ или уходит/исчезает. Это всегда сопровождается какой-то долей стресса, ведь я вынужден работать с тем, кто этого человека заменит, иногда подстраивать тактику под него, чтобы от него было меньше всего фейлов и потом наблюдать возмущенные возгласы в пм, почему пугу ушла так необходимая статику шмотка. По-другому никак, ведь Седогрив требует подстраиваться под него (под его контингент игроков), а не его подстраивать под себя. Поэтому посещение играет для меня особо важную роль при выборе рейдеров в состав.
 
21.Что вы пожелаете согильдийцам к следующему патчу?
 
Хочу пожелать быть оптимистами, во всем видеть хорошие стороны и научиться планировать свою жизнь.
 
22.Кому вы больше всех доверяете в гильдии?/меньше всех?
 
Думаю, мое отношение отражено в системе рангов. Наибольшее доверие к тем, кто имеет ранг «командора», т.е. Волколай и Простаков.
 
23.Сколько вы денег в общем потратили на Вов ?

(3+12+9) * 350 + 600 + 500 + 800 = ?
 
24.Жалеете ли вы что потратили их?
 
Нет, ведь игра должна приносить удовольствие и она, хоть и за деньги, но пока справляется со своей задачей.
 
25.Что больше всего вам нравится в вов?/не нравится?

Нравится индивидуальность классов/боев/NPC, не нравятся баги и дисбаланс (неприятно, что один прожимает 2 кнопки, а другой 4 и оба выдают одинаковый ДПС по одной цели).
 
26.Ну и на сладкое, озвучьте ваши легендарные фразы :


«Плохо … , лучше надо было … (Например, «плохо в церковь ходил, лучше надо было ходить»).»
«Чем отличается нормал от героика? В нормале вы просто кнопочки прожимаете, а в героике вы их должны прожимать вдумчиво!»
«Ты чё в нормал пришел что ли?»
«Такой дпс я выдавал своим локом в 372м шмоте !»
«Тяжёлый босс, да? С первого раза нельзя было так сделать?»
«Не хочу на это больше смотреть!»
«У Волколая китайская карма, а не парашют!»
«Вы вообще головой думаете, как это всё хилам нужно выхиливать?»
«Хилы, вы чо, бамбук курите!?»
«… тык это …»
«… у него радиус скругления рук два метра …»
«Ручки – ручки, асфальт – асфальт!»
 

 
 
<<<КОНЕЦ, а кто слушал - молодец хД>>>
Просмотров: 397 | Добавил: Magic | Дата: 22.09.2012 | Комментарии (0) Подробнее








------А как ТЫ встретишь новый патч???------
Просмотров: 312 | Добавил: Magic | Дата: 21.09.2012 | Комментарии (0) Подробнее
1 2 3 4 5 »
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • WoWRaider
  • MMO - Helper
  • MMO - Boom
  • Элитисты (ЕЖИ)
  • Noob CLub
  • WoW Gaid.ru
  • Battle.Net World Of Warcraft
  • Бесплатный хостинг uCoz